Minggu, 19 Februari 2012

Anggaran-Friendly Steaks Pakan Sapi Rumput


Steak daging sapi pakan rumput biasanya lembut dan beraroma di alam karena fakta ternak penghasil daging secara organik tumbuh. Karena tidak ada penambahan buatan dalam produk daging sapi, lebih banyak orang menikmati rasa daging sapi murni dan lezat tanpa khawatir tentang penyakit sapi terkait dibawa oleh daging tidak sehat.

Potongan dari tulang rusuk dan pinggang adalah salah satu sumber utama steak prima. Pemotongan ini biasanya yang paling mahal. Namun, bagi mereka yang ingin memasak steak beraroma tapi mengingat anggaran yang rendah, tidak ada alasan untuk khawatir. Memilih chuck bukan pemotongan mahal dari pinggang dan tulang rusuk adalah alternatif yang baik. Bahkan meskipun tidak sebagai alat pembayaran sebagai bagian dalam pinggang, chuck memiliki banyak marbling yang membanggakan untuk rasa. Chuck pada dasarnya terdiri dari otot lebih berat dilakukan oleh ternak, sehingga membuat daging penuh rasa saat dimasak. Potongan chuck terletak di atas tulang rusuk dan terutama di tulang belikat dari mengarahkan.



Rahasia chuck steak tender menciptakan bumbunya yang berbumbu tenderizing. Dibandingkan dengan bumbu untuk merendam daging sapi biasa rumput feed Anda, Anda perlu menambahkan cairan asam seperti lemon, cuka, anggur, atau bahan alam seperti tenderizing pepaya, kiwi, buah ara, dan nanas. Sebuah resep yang baik dari rendaman tidak akan hanya membuat daging empuk, tetapi juga dapat meningkatkan tekstur dan rasa.

Memilih bagian dari cekaman sangat penting dalam memasak steak lembut rumput pakan sapi. Anda dapat meminta tukang daging bahwa Anda akan membeli daging tentang pengurangan chuck yang akan memasak steak yang baik, tetapi untuk kepentingan membaca, berikut adalah potongan steak beberapa yang bisa Anda pertimbangkan dalam memasak steak chuck.

Chuck Steak mata: Potong hak untuk steak rib-eye, mata chuck bisa masak beraroma seperti mata rusuk-tapi dengan nilai yang lebih rendah uang Anda. Meskipun mengering lebih cepat dari mata rusuk karena sifat daging, tetap saja membuat steak baik jika tidak lebih matang. Chuck-mata steak yang terbaik disajikan menengah langka.

Steak Flat Iron: Juga dikenal sebagai steak blade atas, steak besi datar adalah salah satu steak terbaik meskipun tidak dihargai oleh banyak orang. Dipotong Ini dari panggang pisau atas yang memiliki banyak marbling, membuat daging empuk dan beraroma sama sebagai bagian utama dari ternak rumput pakan sapi.

Steak Ranch: Pemotongan cukup lembut daging sapi rumput pakan juga dikenal sebagai pusat dipotong bahu. Steak Peternakan perlu direndam untuk meningkatkan kelembutan dan rasa karena memiliki marmer yang minimal. Hal ini diperlukan untuk menonton steak saat memasak untuk mencegah dari yang terlalu matang, sehingga menghasilkan daging sulit.
Load disqus comments

0 komentar